01 40 15 15 17 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Australie

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
DEDD66ACB4021C0
1401870752
Du vendredi 27 avril 2018 au samedi 12 mai 2018

« J’ai beaucoup apprécié la qualité de l’accueil, de l’écoute et du service. Étant en Australie, avec un décalage horaire de 8 heures, nous avons beaucoup apprécié de pouvoir contacter des interlocuteurs, qui plus est parlant français, quand nous en avons eu besoin. Un merci tout particulier pour Josépha, notre interlocutrice, pour ses conseils et son accueil toujours chaleureux. »

CORINNE B
Du vendredi 02 mars 2018 au dimanche 01 avril 2018

« Voyage au top en respectant mes demandes »

SEVERINE D
Du jeudi 09 novembre 2017 au lundi 04 décembre 2017

« parfait, du début à la fin. »

ANDRé B
Du vendredi 03 novembre 2017 au samedi 02 décembre 2017

« parfaite organisation, formidables conseils. Continuez »

FRANçOISE B
Du mercredi 01 novembre 2017 au vendredi 24 novembre 2017

« nous avons apprécié la compétence de la connaissance de la destination et les suggestions. Cela a permis de réaliser un tres beau voyage dans le budget choisi. »

JEAN FRANçOIS H
Du mercredi 25 octobre 2017 au mardi 21 novembre 2017

« Prise en compte de nos envies pour l'organisation »

CARMELINE L
Du mercredi 11 octobre 2017 au mercredi 01 novembre 2017

« tout était parfait »

CORROYER G
Du mardi 10 octobre 2017 au lundi 30 octobre 2017

« Organisation parfaite. Un grand merci. »

ROLAND D
Du mercredi 27 septembre 2017 au mardi 24 octobre 2017

« Voyage conforme à nos attentes et aux souhaits formulés. »

DENIS E
Du dimanche 10 septembre 2017 au mercredi 04 octobre 2017

« Très bonne préparation de notre voyage. »

ALAIN D
Du jeudi 07 septembre 2017 au vendredi 22 septembre 2017

« Les guides étaient de valeur inégale :Willya a Sydney a été formidable : connaissances de la ville, anecdotes, jovialite, humour,parle anglais..... Superbes excursions,hotel magnifique a Palm cove »

ANNE MARIE S
Du jeudi 31 août 2017 au samedi 16 septembre 2017

« Voyage parfait très bien organisé et très varié. Accompagnants sympathiques et très pro. Hébergement avec de très belles prestations, bien situés. On a été ravi »

THIERRY B
Du mardi 08 août 2017 au dimanche 27 août 2017

« Très bonne organisation tout c'est parfaitement enchaîné (visites,transports et hébergement). Résultat un magnifique voyage où nous avons été très occupés durant les trois semaines. Merci à Josepha. »

BRUNO C
Du jeudi 03 août 2017 au vendredi 18 août 2017

« très beau voyage qui nous a permis de rencontrer d'autres personnes et nous a fait découvrir de magnifiques paysages. Mention spéciale à nos guide Alex, Jérôme et Isabelle qui ont su nous transmettre leur bonne humeur ainsi que leurs connaissances des lieux. »

VéRONIQUE S
Du vendredi 28 juillet 2017 au samedi 19 août 2017

« conseillé très professionnel Voyage PARFAIT »

MARIE-PIERRE J
Du jeudi 27 juillet 2017 au lundi 14 août 2017

« Conforme en tous points a ce qui a été prévu »

CATHERINE L
Du mardi 18 juillet 2017 au jeudi 31 août 2017

« Hôtels trop moyens et surtout très excentres ! À Darwin 35mn de Marche pour aller diner ! À Sydney 35 mn du centre ville ! À Cairns en plein centre mais hotel minable »

ROSELYNE D
Du lundi 17 juillet 2017 au jeudi 10 août 2017

« Voyage réussi, tout à fonctionné comme prévu, bon conseil sur l'itinéraire merci »

FLORENCE M
Du lundi 17 juillet 2017 au mercredi 09 août 2017

« Encore merci pour tout et tout particulièrement à Louane qui est très professionnelle et qui vous reçois avec beaucoup de gentillesse elle est de super bon conseils . Tout est très très bien organisé merci. »

JEAN-PAUL B
Du mardi 11 juillet 2017 au vendredi 28 juillet 2017

« Pas de désagréables surprises - voyage qui correspondait à mes attentes - suggestions de mon interlocutrice très pertinentes »

VERONIQUE L
Du vendredi 26 mai 2017 au vendredi 16 juin 2017

« Voyage au top,Un grand merci à Louane qui a parfaitement gérer les nombreuses réservations (vols,location de véhicules,hotels)et qui a su répondre à nos demandes de modifications avec beaucoup de professionalisme. »

BRUNO L
Du vendredi 05 mai 2017 au dimanche 28 mai 2017

« Des conseils très avisés de la part de Louane, un excellent suivi sur place par Yann qui s'est rendu très disponible et avec une écoute irréprochable. Nous ne nous sommes jamais sentis seuls. Un voyage de noces mémorable et fantastiques. Merci beaucoup. »

MARINA C
Du jeudi 13 avril 2017 au jeudi 04 mai 2017

« Le voyage s'est très bien déroulé »

DELPHINE W
Du lundi 10 avril 2017 au lundi 24 avril 2017

« Un avis tres positif Les ponts forts:Arts hotel et plus généralement Sydney et la cool attitude des Australiens Glen hotel pour l'ambiance western (et le kangourou du resto) La station balneaire de Port Douglas festive et cool Un seul petit stress:Le transfert entre l'aeroport domestique et l'aeroport international de Brisbane »

CHRISTIAN D
Du vendredi 03 mars 2017 au vendredi 24 mars 2017

« Voyages très bien organisé, très bon conseils sur les endroits à visiter. Notre seul regret, c'est de ne pas avoir eu de 4x4 pour visiter Kangaroo island ce qui nous a empêché d'accéder à plusieurs endroits que nous aurions aimé voir. »

PAULINE ET THOMAS O
Du jeudi 16 février 2017 au mardi 28 mars 2017

« La préparation du voyage avec l'agence a été très bien organisée. Mes contacts ont été très réactifs, répondaient sans délai à mes questions et ont été de très bons conseils ; ce qui m'a facilité la préparation de mon voyage depuis la Chine où je vis. Concernant le voyage, le circuit est très complet, il permet d'avoir un bel aperçu de ce pays grandiose. Le guide était excellent, très agréable, toujours de bonne humeur et souriant, et à l'écoute de ses clients. »

CHANTAL C
Du mardi 14 février 2017 au mercredi 08 mars 2017

« Excellentes prestations. Sommes enchantés du voyage. Juste une suggestion: pourquoi les hôtels n'offrent pas de cocktails de bienvenue pour développer les liens entre les clients »

NICOLE ANTONIO D
Du dimanche 05 février 2017 au dimanche 26 février 2017

« Le conseiller (Fabien) au top,ca respire la sincérité des les première orientations.Pauline excellent suivit,. »

JEAN LUC L
Du vendredi 27 janvier 2017 au samedi 11 février 2017

« Voyage conforme rien de moins rien de plus le contrat du voyagiste est tenu, l'attention de son personnel est de bonne qualité. La destination est exceptionnelle, surtout Sydney et ses alentours, et valorise le voyage, il est surement possible de l'exploiter encore plus avec raison sur des séjours à la carte. »

J PIERRE G
Du samedi 14 janvier 2017 au samedi 28 janvier 2017

« J'ai été très satisfaits de notre voyage en Australie, Josepha connait (très) bien son sujet. Son organisation et ses conseils ont été efficaces et très pertinents. Le budget est certes élevé, on est dans du "haut-de-gamme" Avec notre (gros) camping-car, nous nous sommes régalé avec une nature merveilleuse, des plages de rêves & nous avons rencontré des gens très sympathiques et très accueillants. Merci beaucoup. »

CHRISTIAN S
Du samedi 19 novembre 2016 au dimanche 18 décembre 2016

« Très bon voyage, à refaire. »

TRISTAN D
Du vendredi 04 novembre 2016 au dimanche 18 décembre 2016

« Magnifique voyage de noces. Inoubliable et très bien organisé. Interlocuteur toujours très disponible et de très bons conseils. Beaucoup d'hotels visités, tous très bien. Mention spéciale pour celui du parc national Grampians (Chalet). »

ELISE A
Du mercredi 02 novembre 2016 au mercredi 23 novembre 2016

« merçi pour l'organisation de ce voyage en australie tout etait parfait »

MICHEL J
Du dimanche 30 octobre 2016 au jeudi 05 janvier 2017

« Très bonne organisation »

JOSEPH G
Du mardi 11 octobre 2016 au mercredi 26 octobre 2016

« Très beau voyage, bien organisé guide francophone très agréable et connaissant parfaitement son sujet. Les hôtels étaient de qualité tant qu'aux transports aériens comme terrestres il n'y a rien à reprocher. Tous les programmes ont été respectés.....Vraiment très satisfaite d'avoir choisi votre société. »

SOLANGE H
Du jeudi 06 octobre 2016 au mercredi 26 octobre 2016

« Ce séjour en Australie a été formidable. Tous les sites et les villes visitées m'ont permis de découvrir ce pays »

FRANçOIS R
Du dimanche 02 octobre 2016 au mardi 25 octobre 2016

« Bien Organisé »

LUC A
Du jeudi 22 septembre 2016 au jeudi 27 octobre 2016

« Cette appréciation qui s approche de la perfection pour l'ensemble du voyage n'empêche pas que nous restons en attente de suite demandée dédommagement pour un seul hébergement qui n'était pas "praticable" en raison des conditions de température ) »

CLAUDINE W
Du jeudi 22 septembre 2016 au jeudi 27 octobre 2016

« Voyage qui nous a permis de voir l'essentiel pour un si grand pays bqu'est l'Australie BRAVO !!! Peu habitués à voyager en groupe et à être pris en main toute la journée il nous a parfois manqué des moments de pause seuls pour avoir plus de contacts avec les australiens, mais cela est tout à fait personnel. Merci pour ce beau voyage. A tous bonnes continuations et Belles Fêtes de fin d'année. Cordialement »

CLAUDINE C
Du mardi 20 septembre 2016 au mardi 18 octobre 2016

« Nous avons été très satisfaits du déroulé de notre voyage en Australie, les conseils donnés par F. Gattaz sur l'itinéraire et l'organisation de notre voyage se sont avérés efficaces. Les prestations fournies correspondaient bien à nos attentes. »

ANNETTE M
Du samedi 17 septembre 2016 au jeudi 06 octobre 2016

« Un voyage que nous avons fort apprécié. Tout était conforme au carnet de voyage et nous avons été émerveillés par l'Australie. Trois semaines, c'est finalement fort court, tant les paysages sont variés et grandioses. Les logements sont parfois surprenants mais on n'y fait jamais que passer une nuit. Et c'est ça, l'outback australien. Voyage sur mesure, à recommander. »

MIREILLE W
Du jeudi 15 septembre 2016 au mercredi 07 décembre 2016

« Peu de choses à dire, avec Le Cercle des Vacances nous avons voyagé par avions et à destination nous nous sommes déplacés en camping-car, tout était parfait. Aucun souci majeur...même mineur ! »

ALAIN A
Du mardi 13 septembre 2016 au jeudi 29 septembre 2016

« Nous sommes globalement satisfaits par ce voyage. »

MICHELINE L
Du dimanche 11 septembre 2016 au vendredi 30 septembre 2016

« Notre séjour en Australie s'est très bien passé, tout était bien organisé: vols, transferts, hôtels, excursions. La collaboration de Fabien Gattaz a été essentielle au bon déroulement de ce séjour qui nous a permis de découvrir une partie de l'Australie et retrouver notre fille qui y séjourne depuis mars dernier! »

CATHERINE M
Du mercredi 24 août 2016 au samedi 10 septembre 2016

« Grâce à vous nous avons vécu un magnifique voyage de noce! l’organisation était parfaite et tout était "calculé" parfaitement. Des paysages à coupé le souffle des professionnels très accueillant. Tout était vraiment parfait! Milles merci à vous »

MAUREEN/ JULIEN V
Du mardi 12 juillet 2016 au dimanche 31 juillet 2016

« .voyage inoubliable pour nous.Tout ce que nous avions demandé à Louanne , notre conseillère , a été respecté et je la remercie de nous avoir conseillé de nous loger à port Douglas , superbe et très chic station balnéaire, plutôt qu'à cairns.Merci à toute l'équipe »

BRUNO E
Du dimanche 10 juillet 2016 au vendredi 29 juillet 2016

« Très bon voyage. Une très bonne organisation, tous les vols et les hôtels parfaitement réservés. Quelques difficultés au retour pour les correspondances mais du fait de la compagnie aérienne. Les activités étaient très plaisantes. L'équilibre entre activité planifiée et journée "libre" était parfait. En un mot : MERCI »

MARTINEZ M
Du jeudi 07 juillet 2016 au jeudi 28 juillet 2016

« Très très bien très satisfait pour une premier fois avec vous et près à repartir avec vous »

JEAN MARC M
Du samedi 25 juin 2016 au dimanche 17 juillet 2016

« Je remercie le cercle des vacances car tout s'est très bien passé »

PENELOPE B
Du lundi 20 juin 2016 au jeudi 21 juillet 2016

« Très satisfait de toutes les prestations, un petit bémol, il serait souhaitable de préciser que pour rejoindre les loueurs de camping car, pour aéroport il faut entendre taxi car toujours à plusieurs kilomètres. Vols, hébergements et catamaran sur la barrière de corail furent un pur plaisir. Merci à toute l'équipe. »

BRIGITTE H