01 40 15 15 17 Lun - Ven : de 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Australie

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis publiés sur le site sont des avis émis par des clients ayant voyagé récemment avec le Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe du Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
DEDD66ACB4021C0
1401870752
Du dimanche 05 février 2017 au dimanche 26 février 2017

« Le conseiller (Fabien) au top,ca respire la sincérité des les première orientations.Pauline excellent suivit,. »

JEAN LUC L
Du vendredi 27 janvier 2017 au samedi 11 février 2017

« Voyage conforme rien de moins rien de plus le contrat du voyagiste est tenu, l'attention de son personnel est de bonne qualité. La destination est exceptionnelle, surtout Sydney et ses alentours, et valorise le voyage, il est surement possible de l'exploiter encore plus avec raison sur des séjours à la carte. »

J PIERRE G
Du samedi 14 janvier 2017 au samedi 28 janvier 2017

« J'ai été très satisfaits de notre voyage en Australie, Josepha connait (très) bien son sujet. Son organisation et ses conseils ont été efficaces et très pertinents. Le budget est certes élevé, on est dans du "haut-de-gamme" Avec notre (gros) camping-car, nous nous sommes régalé avec une nature merveilleuse, des plages de rêves & nous avons rencontré des gens très sympathiques et très accueillants. Merci beaucoup. »

CHRISTIAN S
Du samedi 19 novembre 2016 au dimanche 18 décembre 2016

« Très bon voyage, à refaire. »

TRISTAN D
Du vendredi 04 novembre 2016 au dimanche 18 décembre 2016

« Magnifique voyage de noces. Inoubliable et très bien organisé. Interlocuteur toujours très disponible et de très bons conseils. Beaucoup d'hotels visités, tous très bien. Mention spéciale pour celui du parc national Grampians (Chalet). »

ELISE A
Du mercredi 02 novembre 2016 au mercredi 23 novembre 2016

« merçi pour l'organisation de ce voyage en australie tout etait parfait »

MICHEL J
Du dimanche 30 octobre 2016 au jeudi 05 janvier 2017

« Très bonne organisation »

JOSEPH G
Du mardi 11 octobre 2016 au mercredi 26 octobre 2016

« Très beau voyage, bien organisé guide francophone très agréable et connaissant parfaitement son sujet. Les hôtels étaient de qualité tant qu'aux transports aériens comme terrestres il n'y a rien à reprocher. Tous les programmes ont été respectés.....Vraiment très satisfaite d'avoir choisi votre société. »

SOLANGE H
Du jeudi 06 octobre 2016 au mercredi 26 octobre 2016

« Ce séjour en Australie a été formidable. Tous les sites et les villes visitées m'ont permis de découvrir ce pays »

FRANçOIS R
Du dimanche 02 octobre 2016 au mardi 25 octobre 2016

« Bien Organisé »

LUC A
Du jeudi 22 septembre 2016 au jeudi 27 octobre 2016

« Cette appréciation qui s approche de la perfection pour l'ensemble du voyage n'empêche pas que nous restons en attente de suite demandée dédommagement pour un seul hébergement qui n'était pas "praticable" en raison des conditions de température ) »

CLAUDINE W
Du jeudi 22 septembre 2016 au jeudi 27 octobre 2016

« Voyage qui nous a permis de voir l'essentiel pour un si grand pays bqu'est l'Australie BRAVO !!! Peu habitués à voyager en groupe et à être pris en main toute la journée il nous a parfois manqué des moments de pause seuls pour avoir plus de contacts avec les australiens, mais cela est tout à fait personnel. Merci pour ce beau voyage. A tous bonnes continuations et Belles Fêtes de fin d'année. Cordialement »

CLAUDINE C
Du mardi 20 septembre 2016 au mardi 18 octobre 2016

« Nous avons été très satisfaits du déroulé de notre voyage en Australie, les conseils donnés par F. Gattaz sur l'itinéraire et l'organisation de notre voyage se sont avérés efficaces. Les prestations fournies correspondaient bien à nos attentes. »

ANNETTE M
Du samedi 17 septembre 2016 au jeudi 06 octobre 2016

« Un voyage que nous avons fort apprécié. Tout était conforme au carnet de voyage et nous avons été émerveillés par l'Australie. Trois semaines, c'est finalement fort court, tant les paysages sont variés et grandioses. Les logements sont parfois surprenants mais on n'y fait jamais que passer une nuit. Et c'est ça, l'outback australien. Voyage sur mesure, à recommander. »

MIREILLE W
Du jeudi 15 septembre 2016 au mercredi 07 décembre 2016

« Peu de choses à dire, avec Le Cercle des Vacances nous avons voyagé par avions et à destination nous nous sommes déplacés en camping-car, tout était parfait. Aucun souci majeur...même mineur ! »

ALAIN A
Du mardi 13 septembre 2016 au jeudi 29 septembre 2016

« Nous sommes globalement satisfaits par ce voyage. »

MICHELINE L
Du dimanche 11 septembre 2016 au vendredi 30 septembre 2016

« Notre séjour en Australie s'est très bien passé, tout était bien organisé: vols, transferts, hôtels, excursions. La collaboration de Fabien Gattaz a été essentielle au bon déroulement de ce séjour qui nous a permis de découvrir une partie de l'Australie et retrouver notre fille qui y séjourne depuis mars dernier! »

CATHERINE M
Du mercredi 24 août 2016 au samedi 10 septembre 2016

« Grâce à vous nous avons vécu un magnifique voyage de noce! l’organisation était parfaite et tout était "calculé" parfaitement. Des paysages à coupé le souffle des professionnels très accueillant. Tout était vraiment parfait! Milles merci à vous »

MAUREEN/ JULIEN V
Du mardi 12 juillet 2016 au dimanche 31 juillet 2016

« .voyage inoubliable pour nous.Tout ce que nous avions demandé à Louanne , notre conseillère , a été respecté et je la remercie de nous avoir conseillé de nous loger à port Douglas , superbe et très chic station balnéaire, plutôt qu'à cairns.Merci à toute l'équipe »

BRUNO E
Du dimanche 10 juillet 2016 au vendredi 29 juillet 2016

« Très bon voyage. Une très bonne organisation, tous les vols et les hôtels parfaitement réservés. Quelques difficultés au retour pour les correspondances mais du fait de la compagnie aérienne. Les activités étaient très plaisantes. L'équilibre entre activité planifiée et journée "libre" était parfait. En un mot : MERCI »

MARTINEZ M
Du jeudi 07 juillet 2016 au jeudi 28 juillet 2016

« Très très bien très satisfait pour une premier fois avec vous et près à repartir avec vous »

JEAN MARC M
Du samedi 25 juin 2016 au dimanche 17 juillet 2016

« Je remercie le cercle des vacances car tout s'est très bien passé »

PENELOPE B
Du lundi 20 juin 2016 au jeudi 21 juillet 2016

« Très satisfait de toutes les prestations, un petit bémol, il serait souhaitable de préciser que pour rejoindre les loueurs de camping car, pour aéroport il faut entendre taxi car toujours à plusieurs kilomètres. Vols, hébergements et catamaran sur la barrière de corail furent un pur plaisir. Merci à toute l'équipe. »

BRIGITTE H
Du jeudi 16 juin 2016 au vendredi 08 juillet 2016

« Fabien, de l'agence de Paris, est une personne sympathique et à l'écoute. Il est d'excellent conseil, et maîtrise vraiment la destination de l'Australie. Notre voyage a vraiment été magique, nous garderons un souvenir impérissable de cette destination... Et nous y retournerons sûrement. »

ALIZé H
Du mercredi 11 mai 2016 au lundi 23 mai 2016

« Bonjour Fabien, Premier mail à mon retour ce matin pour vous! Simplement pour vous dire que notre voyage a été tout simplement génial ?? Et vous remercier de l'organisation parfaite de celui.ci. En témoignage ces quelques photos . Bien cordialement à vous Marie-Pierre Chas PS : est ce que vous proposez aussi des voyages à la carte pour La Nouvelle Zélande ? »

MARIE PIERRE C
Du mardi 10 mai 2016 au lundi 30 mai 2016

« j'ai déjà envoyé un mail aux conseillers avec lesquels j'étais en contact pour les remercier de leur travail »

NATHALIE L
Du samedi 23 avril 2016 au jeudi 12 mai 2016

« Un grand merci à Benjamin qui a élaboré ce voyage avec nous. Il a su s'adapter à notre demande et a modifié plusieurs fois le parcours avant sa finalisation. Tout s'est passé comme prévu. Non, ce n'est pas vrai, c'était mieux que ce qui était prévu ! »

FRANçOISE L
Du mercredi 13 avril 2016 au mardi 10 mai 2016

« très bon choix des hotels des avions des voitures. c'etait un autotour extra. très bon choix des lieux. »

MICHELE G
Du samedi 12 mars 2016 au jeudi 31 mars 2016

« bons conseils pour organiser ce voyage partiellement sur mesure et bons choix des établissements hors circuit.grand intérêt des lieux visités avec d'excellents guides et de nbreux temps forts. avons apprécié les temps libres; une déception cependant quant au lieu d'arrivée de la croisière en mer de corail: Michaelmas Cay,banc de sable, sanctuaire d'oiseaux ss verdure qui ne laisse aucune place au repos après découverte des fonds marins (et de surcroît des vigiles partout!!)Que d'images merveilleuses ns avons eues de cette mer avant de parcourir 22000km. »

CHRISTIANE B
Du dimanche 06 mars 2016 au dimanche 20 mars 2016

« Beau voyage »

MYRIAM B
Du mercredi 02 mars 2016 au mardi 22 mars 2016

« Parfait dans l'ensemble hormis l'excursion à Wooroonooran qui était moins complète et moins intéressante que prévu. Et l'hôtel de Sydney dont l’accueil était très froid et la chambre ne donnant sur aucun extérieur (impossible d'ouvrir les fenêtres qui n'étaient de plus pas transparentes) + voisinage bruyant. Nous sommes arrivées très tard dans cet hôtel et la réception était fermée (dans ce cas préciser sur les vouchers qu'il faut contacter l'hôtel pour savoir comment y rentrer) Sinon je suis extrêmement satisfaite de ce séjour tant au niveau des excursions, que des hébergements (beaucoup mieux que dans nos attentes). »

LAURéLèNE H
Du samedi 27 février 2016 au vendredi 25 mars 2016

« Pour un premier voyage en solo nous avons été enchanté. »

AUDREY B
Du vendredi 12 février 2016 au dimanche 28 février 2016

« Un grand bravo à Fabien pour la qualité du produit qu'il nous a proposé selon les souhaits que nous lui avions exposés. Tout était à la hauteur de nos attentes. Mention spéciale pour l'hébergement de Glen Helen qui, bien que relativement spartiate nous a beaucoup plu de par son authenticité et la chaleur de l'équipe ! »

CORINNE B
Du dimanche 07 février 2016 au lundi 29 février 2016

« Excellent voyage très bien organisé avec des conseillers pertinents et très à l'écoute. »

SANDRA M
Du samedi 06 février 2016 au samedi 20 février 2016

« Bonne prise en charge par l'équipe du Cercle des Vacances. Circuit conforme à nos attentes Bonne réactivité par rapport à nos demandes et questions. Amabilité de nos différents interlocuteurs téléphoniques »

GASTON ET JOSIANE W
Du vendredi 29 janvier 2016 au dimanche 21 février 2016

« Nous remercions toute l'équipe et principalement notre Agent (Damien, le voyage nous correspondait tout à fait. Pour ma part ce sont les plus belles vacances que j'ai pu faire et pourtant j'ai beaucoup voyagé. Mon conjoint qui à moins voyagé était également enchanté et pourtant ce n'est pas un voyageur dans l'âme. Nous avons profité de chaque étape, seule l'étape de Glass House (Queensland) fut trop courte à notre goût car nous n'avons pas pu faire touts les randonnées et profiter du super Ecologe de là bas. Super! génial! je suis emballée par ce voyage et même mon conjoint était ravi d'avoir pris 3 semaines de vacances pour une fois dans sa vie (et il a 50 ans!). Mille merci »

FéLIS M
Du vendredi 22 janvier 2016 au dimanche 14 février 2016

« Bonne connaissance du pays par l agence bons conseils »

GUY P
Du vendredi 15 janvier 2016 au samedi 06 février 2016

« 1er voyage en Australie, très bien organisé (vols, transferts...), choix des activités et des hôtels très satisfaisants! »

AUDREY L
Du samedi 19 décembre 2015 au dimanche 03 janvier 2016

« Très bon choix du circuit , des hébergements et des propositions de lieux à visiter. »

VALéRIE G
Du samedi 12 décembre 2015 au mercredi 30 décembre 2015

« Voyage très bien organisé »

NICOLE A
Du dimanche 29 novembre 2015 au mercredi 23 décembre 2015

« Bien programmée . »

RAVEENDRAN S
Du jeudi 19 novembre 2015 au lundi 14 décembre 2015

« Pour les transferts, on s'est débrouillés par nous-mêmes (taxi ou train). Pour les locations de véhicules tout s'est bien passé à part à l'agence de Melbourne où l'accueil n'a pas été au top (la personne a voulu nous louer une voiture de catégorie supérieure et nous a mal indiqué pour récupérer le véhicule). Pour les hôtels tout était impeccable sauf la salle de bains au 1er hôtel de Melbourne. Pour la restauration avons faits par nous-mêmes »

YVES B
Du jeudi 19 novembre 2015 au vendredi 11 décembre 2015

« le choix et l'organisation des circuits en Australie était parfait »

JEAN-CLAUDE P
Du jeudi 19 novembre 2015 au dimanche 10 janvier 2016

« Bonsoir Fabien Nous tenions à vous remercier pour l organisation de notre voyage en Australie du 19 .11.au 10.12.2015. Vous nous avez 'concocté 'un excellent choix d appartements,chalets,hôtels tant sur la diversité que sur les emplacements. Le circuit en Australie Occidentale donne un petit aperçu de cet immense état aux distances gigantesques. Intéressant. Quant au circuit dans le 'Centre rouge' , un seul mot pour le qualifier :magique . Je reprendrai contact avec vous avant de vous rendre visite pour vous donner plus de détails sur ce magnifique voyage. Avec notre meilleur souvenir, nous vous présentons nos souhaits de bonne année 2016. »

DANIEL O
Du mercredi 18 novembre 2015 au mercredi 09 décembre 2015

« Large découverte de l'Australie. Programme très bien conçu avec de très bon guides professionnels. »

RENE M
Du dimanche 08 novembre 2015 au dimanche 29 novembre 2015

« BON SEJOUR »

NADINE D
Du mercredi 04 novembre 2015 au mardi 08 décembre 2015

« Notre voyage en Australie s'est très déroulé. Les prestations prises avec Le Cercle des Vacances ont été au niveau de ce que l'on attendait, aucun problème majeur. Quelques petits problèmes avec le camping-car loué mais indépendant du Cercle des Vacances et vite résolus par le loueur Britz. »

BERNARD C
Du dimanche 01 novembre 2015 au dimanche 29 novembre 2015

« Conforme à nos attentes »

DOMINIQUE P
Du vendredi 23 octobre 2015 au dimanche 15 novembre 2015

« Trés bon couseils, nous repasserons par vous pour un prochain voyage. Ci-joint une adresse pour une excursion plongée à melbourne : http://redboats.com.au/ Merci. Nicolas »

NICOLAS P
Du lundi 19 octobre 2015 au vendredi 13 novembre 2015

« Voyage inoubliable ,bien programmé »

MARIE ODILE ET GUY M